您当前的位置 :产业布局 > 集群商业
    天津空港经济区目的地商圈建设快速推进,时尚舞台竣工,湖滨广场开工建设,滨海第一城完成桩基工程,2013年底将开业运营。公共服务能力不断提升,健身中心、邻里中心、露西亚商街投入使用,幼儿园正式开园,文化中心主体封顶,国际医院完成设计和准备工作,一级商圈、二级网点、三级配套的社会服务体系建设正在加速推进。
    保税区管委会全力推动滨海第一城、湖滨广场、时尚舞台等商业综合体建设,力争尽快形成目的地消费中心。积极争取总部项目入住,完善商务、物业服务配套,打造全新理念的“商务公园”。进一步完善政策与配套环境,支持贵金属、棉花、煤炭、稀有金属、进口酒等专业市场做大做强,打造大宗商品和稀缺资源市场集群。
 

奥特莱斯


SM购物天堂




复地湖滨广场


伊势丹


家乐福


华润万家


奥特莱斯


SM购物天堂




复地湖滨广场


伊势丹

家乐福


华润万家


版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611