您当前的位置 :产业布局 > 临港加工

    作为享有特殊政策的开放区,保税区具有加工增值的天然优势。根据国家赋予保税区的相关政策,保税区的加工企业使用境外的机器设备、基建物资、办公用品以及 为加工出口产品所需的原材料、零配件,不征关税及增值税、消费税,不实行配额、许可证管理。企业在保税区内加工出口产品,不设保证金台账,不领取加工手 册;产品在保税区内销售免征生产环节增值税;采用部分境外料件的产品内销时,只交纳境外料件关税及增值税,使保税区成为从事加工制造与加工贸易的最佳区域。天津港保税区已吸引了卡特彼勒、台达电子、加德士等跨国公司,临港保税加工产业已成为保税区的特色产业。

 

嘉里粮油


九三集团


中纺油脂


亚实履带


SK集团


道达尔


中储粮油脂

版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611