您当前的位置 :产业布局 > 新能源新材料

    发展目标:以推广示范、培育市场为手段,抓住产业高端,重点支持以太阳能设备、地热能设备、新型贮能设备为主体的新能源设备产业;围绕金属、电池材料、工业陶瓷等重点领域,培育新材料产业,调整新能利用比例。积极推广地热能、太阳能、天然气等新兴能源,培育新能源产品市场,成为全市重要新能源应用示范区之一。到2015年,新材料新能源产业工业总值达到30亿元。

    发展重点:配合民用航空、电子信息、汽车、生物医药、建筑等产业的需求,在新材料领域,重点引进高温结构材料、多功能材料、超导材料、激光材料、生物材料、民用航空新型材料和先进陶瓷材料等;在新能源领域,重点引进太阳能、风能、潮汐能设备;通过引进一批技术领先、规模较大的项目,形成一批拥有自主知识产权和品牌,在国内外有影响的骨干企业,带动新材料新能源产业的发展。

 

江森数控


金发新材料


松正电子


江森数控


金发新材料


松正电子


江森数控


金发新材料


松正电子

版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611