国家政策法规
天津市政策
滨海新区政策
保税区政策
保税区政策解读
您当前的位置 :投资政策 > 保税区政策 正文
天津港保税区管委会关于调整天津港保税区 政务公开领导小组的通知
2018-08-31 17:14

  津保管发〔2018〕35号

各有关单位:

  为进一步加强对政务公开工作的组织领导,经管委会同意,对天津港保税区政务公开领导小组进行调整。具体情况通知如下:

  一、领导小组及成员名单

  组长:吕金洲管委会巡视员

  成员单位:工委(管委会)办公室、党建工作部、发展和改革局、贸易和投资服务发展局、科技和工业创新局、财政局、金融服务局、人力资源和社会保障局、规划国土和建设交通局、城市环境管理局、社会发展局、审计局、安全生产监督管理局、行政审批局、市场和质量监督管理局、临港高新产业发展局、临港口岸经济发展局、海港保税区管理局、航空物流区管理局

  领导小组下设办公室,设在工委(管委会)办公室,负责领导小组日常工作,领导小组办公室主任由王洪同志兼任。

  二、领导小组主要职责

  (一)贯彻落实党中央、国务院、市委、市政府、区委、区政府关于政务公开工作的方针政策,研究制定落实措施。

  (二)研究提出保税区政务公开工作的发展规划、政策措施和年度工作重点。

  (三)对保税区政务公开工作作出具体安排部署,提出实施方案。

  (四)协调各部门抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查。

  (五)完成领导交办的其他事项。

  

  2018年8月31日

  (此件主动公开)