国家政策法规
天津市政策
滨海新区政策
保税区政策
保税区政策解读
您当前的位置 :投资政策 > 天津市政策  正文
关于开展2019年度天津市产业创新中心和天津市工程研究中心申报工作的通知
2019-06-25 10:51

津发改高技〔2019〕397号

关于开展2019年度天津市产业创新中心

和天津市工程研究中心申报工作的通知

各区发展改革部门:

  为进一步推动我市智能科技产业发展,提升产业研发创新能力,按照《天津市关于加快推进智能科技产业发展的若干政策》和《天津市发展改革委关于建设市级产业创新中心和市级工程研究中心的实施细则》要求,现组织开展2019年度天津市产业创新中心和天津市工程研究中心申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、重点申报方向

  围绕人工智能、生物医药、新能源新材料等重点战略性新兴产业领域,以智能科技产品产业化和智能科技技术应用为支持重点。

  二、申报具体要求

  请有关单位按照《天津市发展改革委关于建设市级产业创新中心和市级工程研究中心的实施细则》(实施细则电子版可于市发展改革委官方网站http://fzgg.tj.gov.cn首页通知公告栏查找)的要求,开展方案编制工作。各区发展改革部门要认真做好项目组织工作,对各单位编制的方案审核汇总后,将审核后的方案一式两份(含电子版)报送我委。其中:市级工程研究中心报送截止时间为8月30日,市级产业创新中心报送截止时间为12月2日,每个申报主体只能申请一个平台。

  我委将组织对申报的产业创新中心和工程研究中心项目进行评审,择优予以批复。

                        2019年6月18日

(联系人:李  晶;    联系电话:23142462)