国家政策法规
天津市政策
滨海新区政策
保税区政策
保税区政策解读
您当前的位置 :投资政策 > 天津市政策  正文
天津市夜间经济街区招商推介会邀请函
2019-07-22 13:39

  为加快建设“五个现代化天津”,营造高品质夜间营商消费环境,激发城市活力,天津在全国率先提出发展夜间经济目标,大力推动一批夜间经济示范街区建设,计划到2020年底建成约20个市级和区级夜市街区。为了更好满足人民群众对美好生活的需要,不断丰富完善业态,促进夜市持续繁荣发展,帮助企业搭建招商对接平台,天津市商务局组织举办全市夜间经济街区招商推介会,届时全市各区将总计推出约30个优质商业项目(商业街、商业综合体),欢迎国内外知名商业运营、餐饮、娱乐、零售、教育、便利店、运动等品牌企业参会,共谋发展,合作共赢。
  会议时间:2019年7月下旬
  地点:天津市商务局
  报名条件:符合上述业态要求,且已工商登记注册的国内外知名品牌、连锁企业等。
  报名方式:7月23日前关注“GOTIANJIN购天津”微信公众号填写报名信息,最终报名成功信息和会议时间地点以收到短信通知为准。
  咨询电话:022—58665537

\