国家政策法规
天津市政策
滨海新区政策
保税区政策
保税区政策解读
您当前的位置 :投资网(2012) > 投资政策 > 保税区政策解读 正文
关于保税区户籍考生回津参加高考报名的通知
2019-11-12 11:13

  区内各单位及学生家长:
  天津市2020年普通高考报名工作即将开始。对于已取得天津市正式户籍且落户在天津港保税区、目前仍在外省市就读(学籍不在天津)回天津参加2020年天津市普通高考报名的考生,依据《市招委关于做好2020年天津市普通高等学校招生考试报名工作的通知》文件精神,经与滨海新区教体局协调,将由天津滨海新区塘沽考试中心负责安排报名事宜。现将有关注意事项通知如下:
  一、报名范围
  保税区户籍(含天津港保税区空港区域、海港区域、临港区域)回津参加高考考生,包括:
  1.保税区正式常住户口,但未在本市高级中等学校就读的应、往届毕业生(户籍动迁人员进津手续须于2019年11月26日前办理完毕)。
  2.保税区蓝印户口的往届高中毕业生(必须参加过2019年及以前的天津市高考,具有天津高中毕业证)。
  更多详情,请点击附件。