国家政策法规
天津市政策
滨海新区政策
保税区政策
保税区政策解读
您当前的位置 :投资网(2012) > 投资政策 > 滨海政策 正文
滨海新区与黄南州对口支援工作交流座谈会召开
2019-11-29 14:09

  本报讯(记者 孟兴)昨日,滨海新区与黄南州对口支援工作交流座谈会召开,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席会议并讲话。

  张玉卓指出,黄南州州委、州政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,带领广大干部群众迎难而上、顽强拼搏,推动经济社会发展取得显著成就。当前,脱贫攻坚进入关键时期,滨海新区将深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步强化政治自觉和政治担当,坚决完成好中央和市委交给新区的结对帮扶任务,通过双方的共同努力、互帮互助,使黄南州脱贫致富奔小康的步伐更加坚实有力。

  张玉卓强调,滨海新区要进一步加强民生扶贫,聚焦教育、医疗、基础设施建设等重点领域,帮扶建设一批当地百姓用得上、用得好的民生项目。要进一步加强经贸合作和产业帮扶,积极引导新区企业到黄南州实地考察和投资开发,开展消费扶贫,把黄南州的资源优势转化为经济优势。要进一步加强人才合作,加大培养培训力度,帮助黄南州建设一支“带不走”的干部人才队伍,抓好两地劳务协作对接,实现贫困人口就近就地或转移就业。

主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611