国家政策法规
天津市政策
滨海新区政策
保税区政策
保税区政策解读
您当前的位置 :投资网(2012) > 投资动态 正文
保税区城环局组织开展“万名党员联万户”帮扶慰问活动
2020-01-22 11:21

  在春节来临之际,城环局党总支书记、局长樊在义,副书记、副局长梁林发带领党总支部分党员,赴太平镇敬老院开展“万名党员联万户”活动,走访慰问对口帮扶的苏家园村刘吉林、吴凤江两位孤老户。

  

  帮扶组为两位老人送去慰问品和慰问金,并与老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况。看到两位老人身体健康、积极乐观、老有所养,帮扶组为老人送上由衷的祝福。两位老人表示,能够过上现在生活,要感谢党的惠民政策,感谢党和政府的关怀和挂念。

  

  本次为老人送去的慰问品和慰问金,全部来自城环局党员和入党积极分子的自发捐助,自“万名党员联万户”活动开展以来,城环局为对口帮扶困难户捐助慰问品、慰问金累计达4900多元。下一步,城环局将持续落实“万名党员联万户”活动部署要求,切实为困难群众办实事、解难题。