国家政策法规
天津市政策
滨海新区政策
保税区政策
保税区政策解读
您当前的位置 :投资网(2012) > 投资动态 正文
“送万福进万家”活动走进保税区
2020-01-22 11:21

  为迎接鼠年新春佳节,1月20日,“我们的中国梦—同心同书祖国新春好”天津市书协新时代“红色文艺轻骑兵”送万福进万家走进天津港保税区活动在保税区文化中心举行。本市10余位书法家现场书写福字和春联,并赠送给参与活动的300余名企业职工与驻区单位代表,为大家送上新年寄语与新春祝福。

  

  

  意义

  此次活动是由天津市文学艺术界联合会、天津市书法家协会主办,天津港保税区应急管理局、天津港保税区文化中心协办。活动现场,中国书法家协会副主席、天津市书协主席张建会致辞并表达了对保税区的祝福。保税区党委副书记毕光庆对天津市文学艺术界联合会与天津市书法家协会表示了诚挚谢意,并对助力保税区发展的企业代表送去了新春问候。

  

  

  

  

  现场

  随着天津市文学艺术界联合会党组副书记、副主席李志宣布此次活动开始,现场气氛进入高潮,书法家们展纸挥毫、现场创作,喜庆的福字和饱含深情的祝福语跃然纸上,书法家们将现场书写的福字和春联作为鼠年的第一份新年礼物赠送给企业代表。收到祝福的企业代表纷纷表示,此次活动营造了良好的新春氛围,不仅能收到天津市书法家的礼物,更能感受到天津港保税区管委会对企业的祝福与关怀。

  

  

  

主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611