国家政策法规
天津市政策
滨海新区政策
保税区政策
保税区政策解读
您当前的位置 :投资网(2012) > 投资政策 > 天津市政策  正文
市市场监管委关于下达2020年度第二批委科技计划项目的通知
2020-06-28 18:37

津市场监管科〔20204

市市场监管委关于下达2020年度

第二批委科技计划项目的通知

 

委属各有关单位:

根据《天津市市场和质量监督管理委员会科技项目管理办法》(津市场监管科〔201517)规定,市市场监管委组织开展了2020年度第二批委科技计划项目评定工作,经对申报的课题进行形式审查、专家评审,确定其中26个项目列入2020年度第二批委科技计划项目(附件1)。现将有关事宜通知如下:

一、请各项目承担单位加强对科技项目的管理,落实项目所需经费,保证项目经费的专款专用,按期完成项目计划。

二、请各项目承担单位于629日前将《科技项目计划任务书》(附件2)一式三份(加盖公章)报送委科技交流处,电子版通过OA 或光盘报送。

 

附件:1.市市场监管委2020年度科技计划项目(第二批)汇总表

2.市市场监管委科技项目计划任务书

 

 

 

2020623

(联系人:曹德勇;联系电话:27182106

(此件主动公开)

附件1:天津市市场监管委2020年度科技计划项目(第二批)汇总表.doc

附件2:天津市市场监管委科技项目计划任务书.doc